Latest Posts新着記事

お客様が飲食店に忘れ物をした場合の対処~財布や携帯電話以外 飲食店経営の基礎知識
飲食店が予約の「ドタキャン」を防ぐには 飲食店経営の基礎知識
銀行の評価を下げる経営者(その2) 飲食店経営の基礎知識
銀行の評価を下げる経営者(その1) 飲食店経営の基礎知識
飲食店での食材のロスを改善するための方法 飲食店経営の基礎知識
飲食店経営者も知っておきたい小切手の基礎知識 飲食店経営の基礎知識
飲食店主にも知っておいてほしい手形の基礎知識 飲食店経営の基礎知識
飲食店主も理解しておきたい融資の返済方法とそれぞれの使い方 飲食店経営の基礎知識
融資を繰り上げ返済したいと思った時、飲食店主はどう対応すべきか? 飲食店経営の基礎知識
飲食店における「座席の時間制限」の賛否 飲食店経営の基礎知識
飲食店でのワインやお酒の値段の付け方について 飲食店経営の基礎知識
「もう少し多く入れて」「○○を増やして」飲食店でよく言われる要望にどう答える? 飲食店経営の基礎知識
飲食店経営の基礎知識
飲食店の社員割引によるメリットをどう考えるか? 飲食店経営の基礎知識
飲食店経営者の疑問…銀行はいくらまで貸してくれるのか? 飲食店経営の基礎知識
深夜営業の飲食店の防犯について 飲食店経営の基礎知識
飲食店のゴキブリ対策!お客様とのトラブルにならないように 飲食店経営の基礎知識
飲食店でお客様がお皿を割ってしまった!さてどうする? 飲食店経営の基礎知識