Latest Posts新着記事

飲酒運転を防ぐために飲食店がするべき対策とサービス 飲食店経営の基礎知識
飲食店のテイクアウトを増やす接客術とは? 飲食店経営の基礎知識
アレルギーだと言われたときの飲食店のとるべき対応は? 飲食店経営の基礎知識
飲食店が女性をターゲットにする場合のポイント 飲食店経営の基礎知識
飲食店を経営する上で、アルバイトスタッフ選びのコツとは? 飲食店経営の基礎知識
飲食店が顧客を選ぶ!注文方式やメニューのポイントは? 飲食店経営の基礎知識
飲食店での異物混入の対策と対処法は? 飲食店経営の基礎知識
飲食店がサイクリストやサーファーを常連にするポイント 飲食店経営の基礎知識
飲食店における葉野菜、根野菜、卵、きのこ類の正しい冷凍方法を知っておこう 飲食店経営の基礎知識
飲食店厨房内作業者の「体調管理の大切さ」について知ろう! 飲食店経営の基礎知識
トマトやパセリ、長ネギなど飲食店で頻繁に使われる食材の冷凍のコツを知ろう! 飲食店経営の基礎知識
飲食店の厨房内での服装・身だしなみについて望ましいのは? 飲食店経営の基礎知識
飲食店での食品の“冷蔵”についての知識を深めよう! 飲食店経営の基礎知識
飲食店への持ち込みを断らなければいけない理由 飲食店経営の基礎知識
飲食店に最適な照明の色温度とは 飲食店経営の基礎知識
単なるお客さんじゃない!飲食店の常連客 飲食店経営の基礎知識
飲食店の内装のポイントとは 飲食店経営の基礎知識
飲食店で地産地消をうたうメリットとデメリット 飲食店経営の基礎知識